SC Wolkersdorf

Obwohl es hin und her ging, konnte sich keines der beiden Teams den wichtigen Treffer zum Erfolg sichern.

Die rund 120 Zuschauer sahen am Sonntagnachmittag eine interessante Partie. Denn sowohl Obergänserndorf als auch die Gäste aus Wolkersdorf gingen mit offenem Visier in die Partie. Die Marschrichtung für die Hausherren war klar, mein Trainer Michael Wagner: „Wir wollten unbedingt drei Punkte haben, damit wir uns zum Abschluss der Herbstsaison noch mit einem Sieg belohnen.“
Doch zunächst gingen die Gäste in Führung. Kiril Ognyanov trat vom Punkt aus an und traf zur 1:0-Führung für Wolkersdorf. In der Folge scheiterten die Hausherren immer wieder. „Eigentlich hätten wir sogar in Führung gehen müssen, doch wir waren plötzlich aus dem Nichts hinten“, so Wagner.

Erdem mit dem Ausgleich

In der 23. Minute ertönte erneut ein Pfiff des Unparteiischen Nayim Kazanci. Und auch dieses Mal zeigte der Referee auf den Punkt. Zugunsten der Obergänserndorfer. Mehmet Erdem trat an und verwandelte zum späteren 1:1-Endstand. „Beide Strafstöße kann man geben“, meint Wagner.
Bis zur Pause hätte die Heim-Elf durch Erdem sogar noch in Führung gehen können. Doch der Stürmer brachte den Ball freistehend ein paar Meter vor dem Tor nicht im Kasten unter.

Gnant mit der Großchance

Nach dem Seitenwechsel hatten die Wolkersdorfer mehr vom Spiel und auchh einige gute Chancen. Ein Tor wollte den Auswärtigen jedoch nicht gelingen. Ähnlich wie Obergänserndorf-Kicker Gregor Gnant. Der Heimische traf eine Minute vor dem Ende der Partie aber das Tor nicht.
„So hätten wir uns eigentlich auch einen Sieg verdient gehabt. Letzte Woche haben wir in letzter Sekunde verloren, dieses Mal hätte es anders kommen können. Aber so blieb es bei der Punkteteilung, was für die Wolkersdorfer sicher der schönere Punkt ist“, resümiert Wagner.

Autor: Peter Sonnenberg – meinfussball.at

meinfussball

Auch die U23-Teams trennten sich mit 1:1. Jan Köppel erzielte in der 57. Minute den Ausgleichstreffer.