Der ASV lag schnell voran, doch Christian Stanic leitete mit seinem Doppelpack die Aufholjagd ein.

Trotz 2:0-Führung ging Vösendorf gegen Wolkersdorf am Ende mit 2:3 als Verlierer vom Platz und verpasste damit wichtige „Big Points“ gegen einen direkten Konkurrenten. „Das war unsere schwächste Saisonleistung“, sagte Vösendorf-Trainer Patrick Fürst, „deshalb geht die Niederlage auch in Ordnung.“ Zum Knackpunkt der Partie wurde der Anschlusstreffer der Gäste kurz vor der Pause, als Christian Stanic an der zweiten Stange entwischte und vollstreckte. Zuvor lagen die Gastgeber schnell durch Fabian Grund und Manuel Gessler in Führung, ohne dabei wirklich zu überzeugen. Doch was eine halbe Stunde lang dennoch nach einem Sieg aussah, änderte sich nach der Pause.

Traumtor zur Entscheidung

Das wichtige 1:2 weckte Wolkersdorf auf, doch die Gäste hatten zunächst Glück. Kiraly vergab mit einem Chip die große Chance auf das 3:1, und das rächte sich in Windeseile. Wolkersdorf lancierte einen blitzschnellen Konter, wieder war Stanic zur Stelle und glich aus. Die Schießwald-Elf hatte nun Oberwasser und krönte die Aufholjagd mit einem Traumtor. Zehn Minuten vor Schluss zog Zillinger aus der Distanz ab und ließ Ünlü mit einem tollen Schuss keine Chance.

Autor: Marco Kleb, meinfussball.at